Neue Funktion zur Verwaltung von Mengeneinheiten und der Zuordnung individueller Umrechnungen (Referenzpreise) für den Shopware Shop und OXID
Wir konnten so in der Multi-Shop-Schnittstelle eine Funktion implementieren, die so in der Office Line gar nicht gegeben ist.

Pflegen Sie auch für Varianten die Grundmengeneinheiten. Die einzelnen Shopsysteme rechnen daraus automatisch die Grundpreise bezogen auf die Grundeinheit.

Beispiel OXID CE