Handbuch Multishop-Schnittstelle

Hier finden Sie die Dokumentation zur Multi-Shop-Schnittstelle mit den wichtigsten Funktionen und Einstellungen.

Bitte beachten Sie:

Diese Dokumentation wird laufend erweitert und neue Informationen werden hinzugefügt. Bitte haben Sie Verständnis, dass nicht alle Funktionen bis ins kleinste Detail erklärt werden können. Zudem entwickelt sich die Multi-Shop-Schnittstelle laufend weiter.

Wir versuchen aber alle wichtigen Informationen bestmöglich für Sie zu beschreiben.