Gerne teilen wir unser Wissen mit Ihnen in der soluto Wissensdatenbank.

Finden Sie in unserer Knowledge Base viele Antworten und Anleitungen zu den Sage Produkten Sage Office Line, Sage CRM  und unseren eigenen Lösungen wie  der Multi-Shop-Schnittstelle, dem Versandmodul, der DATEV-Schnittstelle und i-Deal, der Auftragserfassung auf dem Apple iPad.

Suche

Versionshistorie Multi-Shop-Schnittstelle

Multi-Shop-Schnittstelle Versionen
Multi-Shop-Schnittstelle Versionen
Revision: 4010 vom: 01.09.2016
Neue Funktionen - Allgemein
  • Ueber die verschiedenen Inhaltsparameter koennen nun in allen Shops beliebige Felder ausgelesen werden.
  • Bei den Bildvorlagen koennen jetzt Teil-Artikelnummern verwendet werden, z.B' $8$[Artikelnummer]-shirt01.jpg' sucht nach eine Datei, die so hei�t, wie die ersten 8 Zeichen der Arikelnummer +'-shirt01.jpg'
Neue Funktionen - Shopware
  • Moeglichkeit zur Buchung eines speziellen Lagers fuer Amazon FBA Bestellungen z.B. ueber die Extension Magnalister
  • Variantenbilder fuer Shopware
Revision: 4000 vom: 22.07.2016
Neue Funktionen
  • Neuer Parameter BESTEUERUNGAUSKUNDE zur Steuerung der Besteuerungart bei der Beleganlage
  • Neuer Parameter ARTIKELINDENTIFIKATIONPFLICH Wenn der Parameter ARTIKELINDENTIFIKATION gesetzt ist wird die Artikelindentifikation immer ausgefuehrt. Dies unabhaengig davon, ob der Artikel in vorherigen Pruefungen (z. B. vorhanden im Artikelstamm) identifiziert wird.
  • Neuer Parameter INHALT_IHREBELEGNUMMER Inhalt (Feldname(n)) fuer das Feld Ihre Belegnummer im Reiter Empfaenger. Moegliche Werte sind: Referenznummer, Belegdatum oder Kombinationen daraus. Bitte sorgen Sie dafuer, das die Gesamtlaenge 20 Zeichen nicht ueberschreitet,da die Officeline alles, was laenger ist, abschneidet.