Gerne teilen wir unser Wissen mit Ihnen in der soluto Wissensdatenbank.

Finden Sie in unserer Knowledge Base viele Antworten und Anleitungen zu den Sage Produkten Sage Office Line, Sage CRM  und unseren eigenen Lösungen wie  der Multi-Shop-Schnittstelle, dem Versandmodul, der DATEV-Schnittstelle und i-Deal, der Auftragserfassung auf dem Apple iPad.

Search

Versionshistorie Multi-Shop-Schnittstelle

Multi-Shop-Schnittstelle Versionen
Multi-Shop-Schnittstelle Versionen
Revision: 4000 vom: 22.07.2016
Neue Funktionen
  • Neuer Parameter BESTEUERUNGAUSKUNDE zur Steuerung der Besteuerungart bei der Beleganlage
  • Neuer Parameter ARTIKELINDENTIFIKATIONPFLICH Wenn der Parameter ARTIKELINDENTIFIKATION gesetzt ist wird die Artikelindentifikation immer ausgefuehrt. Dies unabhaengig davon, ob der Artikel in vorherigen Pruefungen (z. B. vorhanden im Artikelstamm) identifiziert wird.
  • Neuer Parameter INHALT_IHREBELEGNUMMER Inhalt (Feldname(n)) fuer das Feld Ihre Belegnummer im Reiter Empfaenger. Moegliche Werte sind: Referenznummer, Belegdatum oder Kombinationen daraus. Bitte sorgen Sie dafuer, das die Gesamtlaenge 20 Zeichen nicht ueberschreitet,da die Officeline alles, was laenger ist, abschneidet.
Revision: 3395 vom: 14.07.2016
Allgemeine Anpassung
  • Kleine Aenderung bei der Anlage eines Bankkontos mit IBAN und BIC

• No labels

1 Comment

1. Anonymous

Das ist eine tolle Wissensdatenbank. Weiter so.