Anbindung an Konfiguratoren (aktuell für xtCommerce mod) Erweiterbar auf andere Shopsysteme

Im neuen Parameter STUECKLISTENELEMENTFELD können Sie einen den Namen eines XML-Knotens angeben, in welchem Stücklistenelemente aus der Shopbestellung hinterlegt sind.
Dieser Knoten muss ein Unterelement eines übergeordneten Artikels im Shop sein, der in der Office Line einer Handelsstückliste zugeordnet ist.

Hier ein Beispiel aus dem xtCommerce modified.

<order_pos>
    <orders_products_id>1276</orders_products_id>
    <orders_id>1009</orders_id>
    <products_id>71</products_id>
    <products_model>9995</products_model>
    <products_name>Mein Fruit Mix (ID: 117)</products_name>
    <products_price>6.6000</products_price>
    <products_discount_made>0.00</products_discount_made>
    <products_shipping_time>5 Tage</products_shipping_time>
    <final_price>6.6000</final_price>
    <products_tax>0.0000</products_tax>
    <products_quantity>1</products_quantity>
    <allow_tax>1</allow_tax>
    <products_fruitmixer>1,123456;2,678576;3,55465;</products_fruitmixer>
    <products_order_description />
</order_pos>

In diesem Beispiel müsste der Wert products_fruitmixer in das Feld STUECKLISTENELEMENTFELD  eingetragen werden.
Die Werte in diesem Feld müssen die folgende Form haben:

MengeArtikel1,ArtikelnummerArtikel1;MengeArtikel2,ArtikelnummerArtikel2;MengeArtikel3,ArtikelnummerArtikel3;usw.

Die Artikel der Stücklistenelemente (ArtikelnummerArtikel1 usw.) müssen in der Office Line vorhanden sein.

Dann werden bei der Auftragsverarbeitung die Elemente in diesem Knoten als Stücklistenelemente dem Handelsstücklistenartikel hinterlegt.

So sind sehr einfach Anbindungen an Konfiguratoren wie z. B. https://www.plantagen-express.de/mixxxer.php möglich.

WICHTIGER HINWEIS Die am Webshop notwendigen Anpassungen sind nicht Bestandteil der soluto Multi-Shop-Schnittstelle. Diese müssen von Ihrer Webagentur ausgeführt werden.
Wir stellen die Verarbeitung der Daten zur Verfügung.

Shopware: Neuer Parameter STANDARDSPRACHE

Hier kann eine von MSSSPRACHE0 abweichense Sprache als Standardsprache genommen werden. Tragen Sie Hier z. B 2 um die MSSSPRACHE2 zur Standardsprache für diesen Shop zu machen.

OXID --> Upload der Bildnamen im Klartext

Für den OXID haben wir die Möglichkeit geschaffen, dass die Bildnamen nun beim Upload mit übergeben werden. Die Bildnamen im Shop enthalten so auch den eigentlichen Dateinamen und nicht nur die OXID-ID.

Bitte kontaktieren Sie und wenn Sie diese für den OXID CE 4.9x verfügbare Erweiterung wünschen