Betrachten des Umrechnungsfaktors der Verpackungsmengeneinheit für den OXID CE

Upload des korrekten Preises und optional Upload der Verkaufsmengeneinheit zur Umrechnung der Einzelpreise durch den OXID
(Steuerung über Parameter: VERPACKUNGSMEBEACHTEN)

Preisdarstellung im OXID mit Umrechnung des Preises (im Beispiel 3 x 10.00 € zzgl. 19% Steuer)
Parameter VERPACKUNGSMEBEACHTEN ist aktiv (-1)

Die Funktion beachtet auch die Staffelpreise für die erste OXID-Preisliste. Die Darstellung der Staffelpreise bestimmt der OXID.

BITTE BEACHTEN SIE: Wir haben leider keine Möglichkeit, die Verpackungsmengeneinheit in den OXID hochzuladen. Die Beschreibung des Inhalts des Sets müssen Sie also im Text vornehmen, wie im Beispiel: Wundertüte 3er Pack 3 Stück im Pack

Neuer Parameter USERFELDAUFTRAGSQUELLE

Sie können nun im Belegkopf ein benutzerdefiniertes Feld anlegen, in welches bei der Auftragverarbeitung der Webshopaufträge automatisch die Bezeichnung des Webshops hinterlegt wird.

Den Namen des benutzerdefinierten Feldes müssen Sie im Auftragsimportprofil im Parameter USERFELDAUFTRAGSQUELLE hinterlegen. Dabei muss der Zusatz USER_ zwingend mit angegeben werden. Im Beispiel ist dies USER_auftragsquelle.