KnowledgeBase Dashboard

Skip to Recently Updated

Bereiche der Wissensdatenbank

Multi-Shop-Schnittstelle Versionen
Revision: 4000 vom: 22.07.2016
Neue Funktionen
  • Neuer Parameter BESTEUERUNGAUSKUNDE zur Steuerung der Besteuerungart bei der Beleganlage
  • Neuer Parameter ARTIKELINDENTIFIKATIONPFLICH Wenn der Parameter ARTIKELINDENTIFIKATION gesetzt ist wird die Artikelindentifikation immer ausgefuehrt. Dies unabhaengig davon, ob der Artikel in vorherigen Pruefungen (z. B. vorhanden im Artikelstamm) identifiziert wird.
  • Neuer Parameter INHALT_IHREBELEGNUMMER Inhalt (Feldname(n)) fuer das Feld Ihre Belegnummer im Reiter Empfaenger. Moegliche Werte sind: Referenznummer, Belegdatum oder Kombinationen daraus. Bitte sorgen Sie dafuer, das die Gesamtlaenge 20 Zeichen nicht ueberschreitet,da die Officeline alles, was laenger ist, abschneidet.
Revision: 3395 vom: 14.07.2016
Allgemeine Anpassung
  • Kleine Aenderung bei der Anlage eines Bankkontos mit IBAN und BIC
Revision: 3390 vom: 12.07.2016
Fehlerkorrektur:
  • allgemeine Fehlerkorrektur
Revision: 3380 vom: 08.07.2016
Fehlerkorrektur:
  • Verbesserungen an der Verarbeitung von Shopauftraegen bei der Erkennung von Duplikaten

Activity Stream