KnowledgeBase Dashboard

Skip to Recently Updated

Bereiche der Wissensdatenbank

Multi-Shop-Schnittstelle Versionen
Revision: 4010 vom: 01.09.2016
Neue Funktionen - Allgemein
  • Ueber die verschiedenen Inhaltsparameter koennen nun in allen Shops beliebige Felder ausgelesen werden.
  • Bei den Bildvorlagen koennen jetzt Teil-Artikelnummern verwendet werden, z.B' $8$[Artikelnummer]-shirt01.jpg' sucht nach eine Datei, die so hei�t, wie die ersten 8 Zeichen der Arikelnummer +'-shirt01.jpg'
Neue Funktionen - Shopware
  • Moeglichkeit zur Buchung eines speziellen Lagers fuer Amazon FBA Bestellungen z.B. ueber die Extension Magnalister
  • Variantenbilder fuer Shopware
Revision: 4000 vom: 22.07.2016
Neue Funktionen
  • Neuer Parameter BESTEUERUNGAUSKUNDE zur Steuerung der Besteuerungart bei der Beleganlage
  • Neuer Parameter ARTIKELINDENTIFIKATIONPFLICH Wenn der Parameter ARTIKELINDENTIFIKATION gesetzt ist wird die Artikelindentifikation immer ausgefuehrt. Dies unabhaengig davon, ob der Artikel in vorherigen Pruefungen (z. B. vorhanden im Artikelstamm) identifiziert wird.
  • Neuer Parameter INHALT_IHREBELEGNUMMER Inhalt (Feldname(n)) fuer das Feld Ihre Belegnummer im Reiter Empfaenger. Moegliche Werte sind: Referenznummer, Belegdatum oder Kombinationen daraus. Bitte sorgen Sie dafuer, das die Gesamtlaenge 20 Zeichen nicht ueberschreitet,da die Officeline alles, was laenger ist, abschneidet.
Revision: 3395 vom: 14.07.2016
Allgemeine Anpassung
  • Kleine Aenderung bei der Anlage eines Bankkontos mit IBAN und BIC
Revision: 3390 vom: 12.07.2016
Fehlerkorrektur:
  • allgemeine Fehlerkorrektur

Activity Stream