• Atlassian Confluence und Confluence Plugins

Lizenzinformation von Confluence

Confluence 6.0.3

Copyright © 2003 – 2015 Atlassian Corporation Pty Ltd.

Sofern nicht anders angegeben, unterliegt die Verwendung dieses Produkts den Bedingungen des Atlassian-Endbenutzervertrags.

Dieses Produkt umfasst Software, die von der Apache Software Foundation entwickelt wurde.

Dieses Produkt umfasst außerdem die folgenden von der GNU LGPL-Lizenz abgedeckten Bibliotheken:

Dieses Produkt enthält auch Code von Drittanbietern.

Weitere Einzelheiten zu diesem und anderem in diesem Produkt enthaltenen Drittanbietercode, einschließlich geltenden Copyright-, Rechts- und Lizenzhinweisen, finden Sie im Unterverzeichnis "Lizenzen" des Confluence-Installationsverzeichnisses.